Ventilateur du système est trop rapide ou trop bruyant

Dernière révision : 07-Jun-2017
ID de l'article : 000005890

Les ventilateurs tournent à la vitesse normale, aussi automatiquement déterminée par les capteurs. Cependant, lorsque le plateau tournant devenait anormale (trop audio), vous pouvez utiliser les astuces suivantes :

Quels sont les moyens que je peux utiliser l’Assistant de dépannage pour corriger les ventilateurs bruyants ?

Quels sont les contrôles physiques, que je peux faire ?
  • Assurez-vous que le commutateur d’intrusion châssis est connecté correctement (si votre système possède un) et le capot supérieur est bien inséré.
  • Si seul un bloc d’alimentation unique est installé dans un système d’alimentation double, vérifiez que le bloc d’alimentation est installé dans la baie de bloc d’alimentation premier.
  • Vérifiez le câble du ventilateur et embases sur la carte mère Intel® par rapport à l’intégration du système et le Guide de Service pour les systèmes en cours ou le Guide de démarrage rapide pour les anciens systèmes ; reportez-vous au Guide de référence rapide de tous les Types de ressources pour Intel® Produits pour serveurs. Câbles de ventilateur peuvent potentiellement être branchés sur l’en-tête erroné, ce qui fait que le ventilateur pour fonctionner plus rapidement qu’elles ne devraient. Si vous êtes un utilisateur plus avancé, vous trouverez embase du ventilateur complète et des informations de brochage dans les Caractéristiques techniques du produit pour votre système. Que pour le radiateur/ventilateur du processeur, assurez-vous qu’il est conforme à la configuration de châssis de processeur de carte mère ; Pour plus d’informations, consultez le Guide de Configuration correspondante .
Quel logiciel possible ou du BIOS résout peut résoudre mes problèmes de ventilateur
Remarque
  • Si, lors du processus de BIOS et le microprogramme, vous mettez à jour le capteur de données enregistrements (SDR), lorsque vous y êtes invité à sélectionner la vitesse du ventilateur, choisissez « Vitesse normale ». Quant à « Autres châssis, « sélectionnez basé sur le modèle de votre châssis. Cette sélection peut être nécessaire, en particulier si votre châssis est 3e partie.
  • En outre, pendant la mise à jour du microprogramme, si vous recevez le message d’erreur suivant :

Avant de périphérique capteur de température du panneau introuvable

Réinstallez la carte de panneau avant.

Mon problème de bruit du ventilateur est avec une carte de serveur Intel® spécifiques. Quels sont les ventilateurs des correctifs de spécifiques de Cartes mères pour serveurs Intel® ?
  • Si votre système serveur Intel® se compose d’un S1200BT de carte mère Intel® Server, pensez à changer le paramètre du BIOS « Ventilateur Controller », qui se trouve sur le menu Avancé et le matériel moniteur.
  • Consultez cet article si votre carte mère est un S1200SP de carte mère Intel® Server.
J’ai essayé tous ces correctifs, mais j’ai toujours des problèmes avec mon ventilateur. Que puis-je faire ?
Dois-je apporter mon les ventilateurs tournent plus lentement manuellement ?Les ventilateurs rotation lente accumulation de chaleur sur la carte serveur Intel® et annulent la carte mère Intel® et la garantie des processeurs. Carte mère Intel® peut s’arrêter de façon inattendue. Endommagement des données et les composants peuvent devenir physiques est endommagée. Par conséquent, suivez toujours les guides de conception thermique et mécanique validé lors du test d’un nouveau châssis ou le programme d’installation du ventilateur.
    Que se passe-t-il si mon système est un JBOD et ses ventilateurs est au hasard bruyants ?Si votre système est un JBOD, en particulier si c’est le JBOD2312S2SP de système de stockage Intel® ou JBOD2224S2DP de système de stockage Intel®, et il est en cours d’exécution avec deux blocs d’alimentation,Essayez le très dernier microprogramme de carte d’extension Intel® stockage système JBOD2000 famille, car il résout les fans qui vont à 100 %.

Cet article concerne :

Carte mère Intel® S2600V3KPF pour serveurs
    Carte mère Intel® S2600V3TP pour serveurs
    Carte mère Intel® S2600V3TPF pour serveurs