Pas invité à entrer la Intel® RAID BIOS Console lors du test POST pour Intel® carte mère pour serveurs et de gammes de produits de systèmes serveurs Intel®

Dernière révision : 01-Mar-2017
ID de l'article : 000005877

Technologies Intel® RAID utilisent les touches contrôle différent pour accéder à leur console BIOS respectif.

• Contrôleurs RAID Intel® et Modules utilisent Ctrl G pour saisir console RAID du BIOS.
  • Intel® Embedded Server RAID Technology II (Intel® ESRT2) utilise Ctrl E pour saisir la console BIOS RAID.
  • Entreprise de technologie Intel® Rapid Storage (Intel® RSTe) utilise Ctrl I pour entrer la console BIOS RAID.

Intel® ESRT2 et Intel® Rapid doivent être configuré correctement sur le serveur affiche l’option BIOS de la carte avant de la touche Ctrl .

Suivez les étapes de l’option Quiet Boot ou Post du système.

Lorsque le système post, appuyez sur F2 pour entrer dans la configuration du BIOS système :

1. Cliquez sur Avancé onglet Configuration de contrôleur de stockage de masse, puis appuyez sur entrée.
  2. Sélectionnez Intel® RSTeou Intel® ESRT2 (LSI *) pour les contrôleurs SATA compatibles AHCI.

L’option Quiet Boot affiche une image de logo graphical au lieu des publier des messages texte. Cette option peut masquer l’invite à entrer la Console BIOS RAID. Pour désactiver l’image du logo Quiet Boot, procédez comme suit :

1. Appuyez sur F2pour entrer dans la configuration du BIOS pendant l’amorçage.
  2. Sur l’écran principal, accédez à la section Quiet Boot.
  3. Appuyez sur entrée , puis cliquez sur désactivé, pour afficher l’écran de diagnostic pendant le POST.