Caractéristiques techniques du produit et mise à jour des spécifications pour la Famille des cartes mères Intel® S1200RP pour serveurs et de Systèmes serveur Intel® familles R1000RP/P4000RP

Dernière révision : 11-Aug-2017
ID de l'article : 000005812

Décrivent les caractéristiques techniques du produit le :

• Fonctionnalités
  • Fonctionnalités
  • Architecture de haut niveau
Les mise à jour des spécifications :
  • Modifications
  • Clarifications
  • Nom d’errata
Carte mère pour serveur Intel®
ou Système serveur Intel®
Caractéristiques techniques
S1200RPCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 5,6 Mo
Date : Juin 2015
Révision : 2.0
P4000RPConsultez les caractéristiques techniques du produit pour S1200RP et
Caractéristiques techniques du produit de Intel® Châssis (serveurs) P4000S.
R1000RPCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 3,0 Mo
Date : Juin 2015
Révision : 2.0
S1200RP
R1000RP
P4000RP
Spécifications actualisées (PDF)icon
Taille : 416 Ko
Date : Octobre 2014

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.