Caractéristiques techniques du produit pour la Famille des cartes mères Intel® S3200SH pour serveurs et Système serveur Intel® S1000SH famille

Dernière révision : 23-Jun-2017
ID de l'article : 000005757

Ces caractéristiques techniques du produit fournissent des fonctions, fonctionnalités et architecture de haut niveau de la famille de cartes mères Intel® S3200SH/S3210SH.

Carte mère pour serveur Intel® ou Système serveur Intel®
S3200SH/S3210SH

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Nom du fichier : E14960009_S3210SH_TPS_R1_8.pdf
Taille : 1,73 Mo
Date : Juin 2010
Révision du fichier : 1,8

SR1530SH/SR1530HSH

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Nom du fichier : E23177003_SR1530SH_SR1530HSH_TPS_R1_3.pdf
Taille : 2,58 Mo
Date : Juin 2010
Révision du fichier : 1,3

Mise à jour des spécifications
Ce document contient des modifications, clarifications, errata et modifications du document pour l’Intel® Server carte mère S3200SH/S3210SH. Il est destiné aux constructeurs et éditeurs d’applications, les systèmes d’exploitation ou les outils.

Spécifications actualisées (PDF)icon
Nom du fichier : S3210SH_S3200SH_MonthlySPECUpdate_Jan_10.pdf
Taille : 52,2 Ko
Date : Février 2010

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.