Spécification technique de produit pour la Cartes mères Intel® S3420GP pour serveurs

Documentation

Installation et configuration

000005695

25/08/2017

Ces spécifications techniques du produit vous fournissent des fonctionnalités, des fonctionnalités et une architecture de haut niveau pour la Cartes mères Intel® S3420GP pour serveurs.

Carte serveur Intel® ou Système serveur Intel®
S3420GP/S3420GPVSpécification technique du produit (PDF)icon
Taille: 2,54 MB
Date: 2011 janvier
Révision du fichier: 2,4
SR1630GP/SR1630HGPSpécification technique du produit (PDF)icon
Taille: 1,93 MB
Date: avril 2010
Révision du fichier: 1,2
S3420GPRXSpécification technique du produit (PDF)icon
Taille: 2,23 MB
Date: avril 2010
Révision du fichier: 1,1
SR1695GPRXSpécification technique du produit (PDF)icon
Taille: 3,01 MB
Date: 2011 août
Révision du fichier: 1,5

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Mises à jour des spécifications

Mise à jour des spécifications mensuelles (PDF)icon
Ce document met à jour et clarifie les spécifications techniques du produit ci-dessus. Il n'y aura pas d'autres mises à jour de ce document.

Taille: 440 KB
Date: décembre 2011

Mise à jour des spécifications pour le SR1695GPRX seulement (PDF)icon
Ce document vous fournit des modifications de spécification, des clarifications, des errata et des modifications de document. Il n'y aura pas d'autres mises à jour de ce document.

Taille: 113 KB
Date: 2011 juin