Caractéristiques techniques du produit pour les Cartes mères Intel® S3420GP pour serveurs

Dernière révision : 24-Aug-2017
ID de l'article : 000005695

Ces caractéristiques techniques du produit pour fournir des fonctions, fonctionnalités et architecture de haut niveau pour la famille Intel® S3420GP.

Carte mère pour serveur Intel® ou Système serveur Intel®
S3420GP/S3420GPVCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 2,54 Mo
Date : Janvier 2011
Révision du fichier : 2,4
SR1630GP/SR1630HGPCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 1,93 Mo
Date : Avril 2010
Révision du fichier : 1.2
S3420GPRXCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 2,23 Mo
Date : Avril 2010
Révision du fichier : 1.1
SR1695GPRXCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 3.01 Mo
Date : Août 2011
Révision du fichier : 1,5

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Caractéristiques techniques actualisées

Mensuelle : spécifications actualisées (PDF)icon
Ce document met à jour et clarifie les spécifications techniques du produit ci-dessus. Il y aura aucune autre mise à jour de ce document.

Taille : 440 Ko
Date : Décembre 2011

Spécifications actualisées pour le SR1695GPRX uniquement (PDF)icon
Ce document offre de modifications, clarifications, errata et modifications du document. Il y aura aucune autre mise à jour de ce document.

Taille : 113 Ko
Date : Juin 2011