Guides de l’utilisateur pour la technologie de stockage Intel Rapid Intel®, Gestionnaire Intel® de stockage matriciel, Console de stockage matriciel Intel® et Intel® Application Accelerator

Dernière révision : 19-Dec-2016
ID de l'article : 000005639

Guide de l’utilisateur Intel® Rapid Storage Technology (RST Intel®) (PDF)icon
Le document suivant explique comment le programme d’installation et configuration, mais aussi une brève présentation des fonctionnalités de la Technologie de stockage Intel® Rapid.

Taille : 2,2 Mo
Date : Août 2011
Révision : 1.0

Les versions précédentes du logiciel eu des interfaces différentes. Les guides suivants sont inclus pour référence uniquement, pour les systèmes qui ne seront pas mises à jour.

Guides de référence
Guide de l’utilisateur de Gestionnaire Intel® de stockage matriciel 8.xGuide de l’utilisateur de Gestionnaire Intel® de stockage matriciel 8.x (PDF)icon
Taille : 1,65 Mo
Date : Janvier 2009
Révision du fichier : 1.0
Contenu de référence de Console Intel® de stockage matricielContenu de référence Intel® Matrix Storage Console (PDF)icon
Taille : 1,03 Mo
Date : Janvier 2010
Révision du fichier : 1.0
Manuel de l’utilisateur de Pilote Intel® Application AcceleratorManuel d’utilisation de Intel® Application Accelerator (PDF)icon
Taille : 1,45 Mo
Date : Novembre 2004
Révision du fichier : 2.2

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.