Estimateur de puissance précoce pour Intel® Stratix® 10 périphériques

Microsoft Excel 93-2007* et Microsoft Excel 2010* (32 bits et 64 bits)
Outil de conception de l’estimateur de puissance précoce (EPE) Intel® Stratix® 10 FPGA Estimateur de téléchargement
Outils d’estimateur de puissance Intel Stratix 10 appareils pour 1SG10M double cœur Estimateur de téléchargement