Centre d’assistance IP de l’interface numérique série II

Veillez à activer l’option « sortie d’erreur CRC » dans l’éditeur de paramètres SDI II Intel® FPGA IP pour obtenir les valeurs CRC correctes (non applicable pour SD-SDI).

Vous pouvez consulter le Guide de l’utilisateur SDI II Intel® FPGA IP, section 5.3.1. Insérez la ligne pour obtenir une insertion correcte de la ligne.

Vous pouvez consulter le Guide de l’utilisateur de l’exemple de conception IP SDI II d’Intel® Stratix 10 FPGA, section 1.5.1. Consignes de connexion et de paramètres décrivant comment afficher correctement le format NTSC et la vidéo PAL.

Assurez-vous que la fréquence du signal d’horloge est connectée à la bonne fréquence d’horloge embarquée. Par exemple, si le signal d’horloge reflck SDI Tx PLL est configuré sur 148,5 MHz, utilisez également la puce d’horloge 148,5 MHz pour vous connecter au signal refclk SDI Tx PLL.

Pour la conception d’exemple de bouclure série, le client peut voir toute la résolution vidéo prise en charge dans le fichier .tcl dans ce répertoire <example dossier de conception>\hwtest\tpg_ctrl.tcl. Pour la conception d’exemple de loopback parallèle, ce fichier .tcl n’est pas disponible, mais le client peut toujours accéder à toute la résolution vidéo prise en charge dans les spécifications SMPTE.