Centre de développement de logiciels embarqués

Approfondissez votre compréhension du développement logiciel pour les FPGA SoC Intel® et les processeurs de propriété intellectuelle (IP) Nios® II en consultant les guides étape par étape personnalisés pour un rôle de développement spécifique répertoriés ci-dessous. Chaque lien fournit les documents suivants :

• Instructions étape par étape sur la façon de commencer
  • Documentation complète
  • Exemples de dessins ou modèles communautaires
  • Ressources de support technique

Explore Other Developer Centers

For other design guidelines, visit the following Developer Centers:

OpenCL et le logo OpenCL sont des marques commerciales d’Apple Inc. utilisées avec l’autorisation de Khronos.