Exemples de conception d’affichage périphérique

Recommandé pour :

• Périphérique : Cyclone III

• Quartus® : 8.0-9.1

author-image

Par

Intel® FPGA et nos partenaires proposent un portefeuille complet de solutions de propriété intellectuelle (IP) pour les microcontrôleurs périphériques tels que les CONTROLT, les accélérateurs graphiques, les interfaces utilisateur embarquées et l’affichage. Ces solutions permettent aux concepteurs de se concentrer sur la différenciation des éléments de la conception de leurs systèmes.

Les modèles destinés à la famille d’appareils Intel MAX 10 FPGA et à ses kits de développement sont disponibles dans le nouveau Design Store.