ID de l'article: 000091389 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 19/08/2022

Pourquoi ne puis-je pas trouver des fichiers d’exemple de conception hérités sur intel.com ?

Environnement

• Logiciel Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Intel® FPGA les exemples de conception v15.1 et ci-dessous ne sont plus disponibles sur le site Web intel.com car les versions logicielles Intel® Quartus® ciblées associées à ces exemples de conception ont été abandonnées. Vous trouverez plus d’informations sur les versions de logiciels abandonnées sur la page de notification d’abandon de produits .

Résolution

Vous pouvez trouver d’autres exemples de conception Intel® FPGA pris en charge pour lancer vos activités de conception FPGA sur la page Intel FPGA Exemples de conception .