Nios® II exemple de conception de développement matériel

author-image

Par

Le didacticiel de développement matériel Nios II vous présente le flux de développement du système pour le processeur Nios II. L’exemple de conception accompagnant ce didacticiel constitue un élément de base qui vous permet de construire un système comme le montre la Figure 1. En utilisant le logiciel Intel® Quartus® Prime ou Quartus II et la suite Nios II Embedded Design (EDS), vous pouvez construire un système matériel Nios II et créer un programme logiciel qui fonctionne sur le système Nios II et qui fonctionne avec des composants sur Intel® FPGA cartes de développement.

Spécifications de la conception du matériel

• cœur Nios II/s avec module de débogage JTAG
  • JTAG-UART
  • Minuterie
  • E/S parallèles LED (PIOs)
  • ID système périphérique
  • RAM embarquée

Figure 1.

Utiliser cet exemple de conception

Pour exécuter cet exemple, téléchargez le fichier niosII_hw_dev_tutorial.zip et décompressez-le sur votre disque dur. Ensuite, suivez ces instructions dans la note d’application ci-dessous :

L’utilisation de cette conception est régie par les conditions générales du contrat de licence Intel® Design Exampleet soumise .

Liens connexes

Pour plus d’informations sur Nios II matériel de processeur, consultez :