Téléchargez une démonstration matérielle Ethernet 10 Gbit/s

author-image

Par

Cette page contient des fichiers de téléchargement, des exigences système, des instructions d’installation et des informations d’assistance pour les modèles de référence de démonstration du matériel Ethernet 10 Gbit/s (10 GbE).

Exigences logicielles

La configuration système requise pour utiliser cette conception de démonstration matérielle 10 GbE comprend :

• Logiciel Quartus® II version 11.0
  • Outil d’intégration du système Qsys
  • Megacore MAC 10 GbE version 11.0
  • XAUI PHY Megacore version 11.0

Consignes d’installation

Après avoir décompressé les fichiers de conception, suivez les instructions de la note d’application AN 638 : MAC ethernet 10 Gbit/s et la conception de référence de démonstration matérielle interopérabilité XAUI PHY. AN638 vous explique le processus d’installation de la conception de référence de démonstration de matériel 10 GbE.

Soutien

La base de connaissances comprend des solutions d’assistance, des questions fréquemment posées et des problèmes connus. Parcourir par catégorie ou mot-clé.