Centre d’assistance pour l’octroi de licences Intel® FPGA

Informations sur les types de licence, obtention d’un fichier de licence, configuration d’un fichier de licence et résolution des problèmes liés à la licence.

Logiciels /IP

Clé de licence requise ?

Frais de licence requis ?

Intel® Quartus® Prime Pro Edition

Oui

Oui

Remarque : Intel Quartus les licences de siège du logiciel Prime Pro Edition incluent des licences pour le logiciel Intel Quartus Prime Standard Edition.

Comparer entre les éditions

Intel Quartus Prime Édition standard

Oui

Oui

Intel Quartus Édition Prime Lite

Non

À partir de la version 8.1, un fichier de licence n’est plus nécessaire pour cette ou les versions futures de l’édition Web Intel® Quartus® II ou du logiciel Intel Quartus Prime Lite Edition. Cette version du logiciel est gratuite.

Édition Questa*-Intel FPGA

Oui

• Oui, des frais de licence sont facturés par siège.
  • Les frais de licence incluent 12 mois de maintenance renouvelable chaque année.

Questa*-Intel® FPGA Starter Edition

Oui

Non

Nios® II Embedded Design Suite

Non

Non, l’outil est gratuit, mais vous devez disposer d’une licence de siège au Nios II cœur IP ou d’un kit de développement pour générer un fichier de programmation FPGA et des fichiers de programmation flash. Le développement de logiciels utilisant uniquement les outils de construction de logiciels Nios II pour Eclipse est gratuit.

DSP Builder for Intel® FPGAs

Oui

Oui

Intel® FPGA SDK pour OpenCL™

Non

Non

Intel® SoC FPGA Suite de développement embarquée (SoC EDS)

Oui

Licence Arm Development Studio Intel SoC FPGA Edition

Oui

Évaluation de 30 jours de la licence Arm Development Studio Intel SoC FPGA Edition

Gratuit

Informations connexes :

Options de licence d’Arm Development Studio (Chapitre : Licence)

Comparaison entre les éditions

MAX+PLUS® II (hérité)

Oui uniquement pour les anciens licenciés

Il n’est plus disponible à l’achat.

IP

Varie, contactez votre revendeur local ou distributeur pour plus d’informations

• Varie. Toute IP est activée pour l’évaluation (au minimum) lors de l’installation de la version combinée Intel Quartus logiciel/IP Prime.
  • Contactez votre revendeur local pour plus d’informations.
  • Les licences de production de la suite IP Base sont fournies sans frais supplémentaires à chaque licence de siège du logiciel de conception Intel Quartus Prime Standard Edition et Pro Edition.

Logiciels /IP

Type de licence

Intel Quartus Édition Prime Pro.

Prise en charge du nœud fixe et de la licence flottante.

Remarque : vous devez choisir fixe ou de le faire à l’au moment de l’achat.

Intel Quartus Prime Standard Edition.

Prise en charge du nœud fixe et de la licence flottante.

Remarque : vous devez choisir fixe ou de le faire à l’au moment de l’achat.

Édition Questa*-Intel FPGA.

Prise en charge du nœud fixe et de la licence flottante.

DSP Builder for Intel® FPGAs.

Prise en charge du nœud fixe et de la licence flottante.

Intel SoC FPGA suite embedded development.

Licence Arm Development Studio Community Edition : Prise en charge de la licence de nœud fixe.

Arm Development Studio Intel SoC FPGA Edition : Prise en charge de la licence de nœud fixe.

Évaluation de 30 jours de la licence Arm Development Studio Intel SoC FPGA Edition : prise en charge d’une licence de nœud fixe.

MAX+PLUS II (hérité)

Prise en charge du nœud fixe et de la licence flottante.

IP

IP prise en charge dans les logiciels Intel Quartus Prime Pro et Standard Edition : Prise en charge de nœuds fixes et de licence flottante.

IP prise en charge dans le logiciel Intel Quartus Prime Lite Edition : Prise en charge de la licence de nœud fixe.

Licence

Comment activer et générer le fichier de licence ?

Intel Quartus Édition Prime Pro.

Intel® FPGA centre de licence en libre-service.

Intel Quartus Prime Standard Edition.

Intel® FPGA centre de licence en libre-service.

Intel Quartus licence Prime Lite Edition ou Intel Quartus II Édition Web.

Obtenez une licence pour les versions précédentes (avant la version 8.1) du logiciel Intel Quartus II Web Edition. À partir de la version 8.1, un fichier de licence n’est plus nécessaire pour cette ou les versions futures de l’édition Web Intel Quartus II ou du logiciel Intel Quartus Prime Lite Edition.

Édition Questa*-Intel FPGA.

Intel® FPGA centre de licence en libre-service.

DSP Builder for Intel® FPGAs.

Intel® FPGA centre de licence en libre-service.

Demandez un essai de 30 jours sur des produits MATLAB* et Simulink pour une utilisation avec DSP Builder for Intel® FPGAs.

Intel SoC FPGA suite de développement embarquée (SoC EDS).

Obtenir la licence d’Arm Development Studio.

Inscription soC EDS.

Arm Development Studio Community Edition.

Évaluation de 30 jours du Studio de développement Arm Intel SoC FPGA Edition.

Licence Arm Development Studio 5 Intel SoC FPGA Edition :

Si vous avez acheté un kit de développement SoC ou une licence autonome pour DS-5 AE, vous avez déjà reçu un numéro de série de licence Arm. Utilisez ce numéro de série pour activer votre licence dans le Studio de développement Arm.

MAX+PLUS II (hérité).

Programme Intel® FPGA universitaire : licences MAX+PLUS II pour les étudiants et les membres du programme universitaire.

Développement de référence MAX+PLUS II (assistance limitée) : licence de référence MAX+PLUS II.

MAX+PLUS II : Intel® FPGA centre de licence en libre-service.

Remarque : après avoir évalué le logiciel de développement MAX+PLUS II, vous pouvez acheter un abonnement pour le logiciel. Grâce à l’abonnement au logiciel Intel Quartus Prime Pro Edition et Standard Edition, vous recevrez toutes les versions et mises à jour MAX+PLUS II et Quartus Prime pendant 12 mois.

IP

centre de licence Intel® FPGA libre-service

programme universitaire Intel® FPGA.

Le Intel® FPGA University Program offre des logiciels FPGA sous licence et sans licence aux universités participants.

Licences universitaires gratuites pour les logiciels et la PI.

Licence héritée.

Les anciens logiciels et générateurs de licences de PI ne génèreront que des licences avec expiration de maintenance avant le 1er janvier 2009. Pour les licences de logiciels et de PI ayant une date d’expiration de maintenance après le 1er janvier 2009, veuillez vous connecter au centre de licences Intel® FPGA libre-service.
Générateur de licences hérité.