ID de l'article: 000092848 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 20/06/2023

Pourquoi la simulation d’IP EMIF Intel® Arria®10 dans des simulateurs Mentor est-elle suspendue lors de l’utilisation du logiciel Intel® Quartus® Prime Standard Edition version 22.1 ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Outils de simulation Intel® FPGA
  • FPGA Intel® Arria® 10 IP pour interfaces de mémoire externe
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Intel® Arria® simulation IP 10 EMIF est suspendue dans le simulateur Mentor lorsque le mode d’étalonnage du GUI IP EMIF est réglé sur « Skip ». Pour contourner le problème dans la version 22.1 du logiciel Intel Quartus® Prime Standard Edition, définissez le mode d’étalonnage en mode IP Intel® Arria 10 EMIF sur le mode de calibrage PHY abstrait.

Résolution

Ce problème devrait être résolu dans une prochaine version du logiciel Intel® Quartus® Prime Standard Edition.

Cet article concerne 1 produits

Intel® Arria®