ID de l'article: 000092374 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 18/04/2023

Pourquoi les données de mon registre de sortie sont-ils incorrectes ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

En raison d’un problème dans la version 22.3 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition et versions antérieures pour Intel Agilex® 7 appareils, il est possible que vous voyiez que les données sont échantillonées en périphérie, tandis que la conception utilise un échantillonnage en périphérie descendant. Ce problème se produit lorsque l’affectation de FAST_OUTPUT_REGISTER est activée et que le bord descendant de l’horloge est utilisé. ® Intel Agilex 7 appareils, le registre de la cellule d’E/S ne prend pas en charge la chute de l’échantillonnage en périphérie.

Il n’y a pas d’avertissement ou de message d’erreur.

Résolution

Pour contourner ce problème, utilisez la périphérie montante d’une horloge invertie ou n’implémentez pas le registre dans la cellule des E/S.

Les futures versions du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition doivent générer un message d’erreur/d’avertissement pour cette situation.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Agilex™