ID de l'article: 000091459 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 12/09/2023

Pourquoi le nombre de crédits diminue-t-il momentanément sur l’interface de contrôle de flux TX de l’Intel® FPGA IP de streaming P-Tile Avalon® pour PCI Express ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Interfaces
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans la version 22.2 et la version antérieure du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition, vous pouvez voir une diminution momentanée du nombre de crédits sur l’interface de contrôle de flux TX de la Intel® FPGA IP de streaming P-Tile Avalon® pour PCI Express. L’impact de ce problème se limite au nombre de crédits décrémenté lui-même, car la valeur correcte du nombre de crédits sera reflétée dans le prochain cycle d’horloge et n’affecte pas l’intégrité globale du suivi du crédit dans la propriété intellectuelle (IP).

Résolution

Pour contourner ce problème, implémentez un filtre de nombre de crédits dans la logique utilisateur qui compare la valeur de nombre de crédits actuelle avec la valeur de nombre de crédits précédente pour invalider la valeur de nombre de crédits décrémentée.

Ce problème devrait être résolu dans une prochaine version du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Cet article concerne 2 produits

FPGA Intel® Stratix® 10 DX
    FPGA et FPGA SoC Intel® Agilex™ 7 série F