ID de l'article: 000090838 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 28/02/2023

Pourquoi ne puis-je pas voir le kit d’outils de débogage d’interface de mémoire externe dans la console système lorsque j’instancence les interfaces de mémoire externe Intel Agilex® 7 FPGA IP ou les interfaces de mémoire externe Intel® Stra...

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • FPGA Intel® Stratix® 10 IP pour interfaces de mémoire externe
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Le kit de débogage de l’interface de mémoire externe (EMIF) n’est visible que sur la console système lors de l’utilisation ou de l’instancence de l’exemple de conception EMIF dans Intel Agilex® 7 FPGA ou Intel® Stratix® 10 périphériques.

Résolution

Pour utiliser le kit d’outils de débogage de l’interface de mémoire externe, vous devriez vous démarquer en commençant par l’exemple de conception ou utiliser l’exemple de conception autonome.

Ces informations sont documentées dans le Guide de l’utilisateur des interfaces de mémoire externe Intel® Stratix® 10 FPGA IP.
    Les informations seront incluses dans une future révision du Guide de l’utilisateur des interfaces de mémoire externe Intel Agilex® 7 FPGA IP.

Cet article concerne 2 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10
    FPGA et FPGA SoC Intel® Agilex™