ID de l'article: 000090485 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/04/2022

Pourquoi la fonctionnalité de type de paquets eCPRI IPv4 de l’eCPRI Intel® FPGA IP ne fonctionne-t-elle pas lorsqu’elle est activée ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lors de l’activation du type de paquets IPv4 dans le Intel® FPGA IP eCPRI, l’en-tête IPv4 est inséré en raison de valeurs de réinitialisation incorrectes du registre utilisées dans le Intel FPGA IP eCPRI.
    En conséquence, vous pouvez voir que les paquets IPv4 correspondants sont incorrectement routes vers l’interface st source externe au lieu de l’interface source de l’Intel FPGA IP eCPRI.

Résolution

Pour résoudre ce problème dans l’eCPRI Intel FPGA IP version 21.4 et versions antérieures, suivez les étapes ci-dessous .

1. Définir le bit [1] pour activer le type IPv4 dans le registre enable du type de paquets MAC.
    2. Configurez les bits [31:28] & les bits [27:24] pour 0x4 et 0x5 en conséquence dans le registre IPv4 Dw0.
    3. Configurez les bits [23:16] pour 0x11 en conséquence dans le registre IPv4 Dw2.
    4. Facultatif : configurez les champs RW restants comme décrit dans le Guide de l’utilisateur Intel FPGA IP eCPRI en conséquence en fonction de la mise en œuvre de l’utilisateur.

Ce problème est résolu depuis a été corrigé dans la version 22.1 du logiciel IP de cœur Web eCPRI. Si vous utilisez une version précédente de l’eCPRI Intel FPGA IP et que vous rencontrez des problèmes pour lire les registres IPv4, veuillez mettre à jour l’IP du cœur web eCPRI avec la dernière version logicielle 22.1 ou une version ultérieure.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Agilex™