ID de l'article: 000089964 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/03/2023

Pourquoi l’injection de panne seU échoue-t-elle après la configuration de mise à jour CvP sur tous les périphériques Intel Agilex® ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans la version 22.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition et versions antérieures, l’injection de panne à un seul événement (SEU) pourrait tomber en panne après la deuxième mise à jour CvP sur tous les périphériques Intel Agilex®.

Lorsque la FPGA est configurée avec une image déformée et suivie d’une mise à jour cvp, l’injection de panne fonctionne comme prévu. Vous pouvez constater une panne d’injection si vous effectuez une mise à jour CVP subséquente.

Résolution

Pour contourner ce problème, vous devez mettre le cycle d’alimentation sur l’appareil. La reconfiguration ne résout pas le problème.

Ce problème est résolu à partir de la version 22.2 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Agilex™ 7