ID de l'article: 000089475 Type de contenu: Errata Dernière révision: 01/02/2022

Pourquoi les Intel® FPGA IP Interlaken (2e génération) ne génèrent-ils pas de fichier de programmation du mode d’évaluation ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • FPGA Intel® IP pour Interlaken (2ᵉ génération)
  • OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans la version 21.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition, le Intel® FPGA IP Interlaken (2e génération) ne prend pas en charge les Intel® FPGA IP Evaluation Mode de génération de fichiers de programmation limitée dans le temps (.sof).

Résolution

Pour contourner ce problème, suivez les étapes ci-dessous :

1. Téléchargez une copie des fichiers uflex_ilk_tx_ext.ocp et uflex_ilk_rx_regroup_n.ocp
    2. Placez une copie de uflex_ilk_tx_ext.ocp sous /altera_uflex_ilk_/synth/uflex_ilk_mac/
    3. Placez une copie de uflex_ilk_rx_regroup_n.ocp sous /altera_uflex_ilk_/synth/uflex_ilk_regroup/
    4. Ajoutez les lignes ci-dessous au fichier IP Intel® Quartus® Prime de votre variante IP /.qip
    5. Recompilez votre conception
    set_global_assignment -bibliothèque « altera_uflex_ilk_ » - nom SOURCE_FILE [fichier rejoindre $:quartus(qip_path) « altera_uflex_ilk_/synth/uflex_ilk_mac/uflex_ilk_tx_ext.ocp » ].
    set_global_assignment -bibliothèque « altera_uflex_ilk_ » -nom SOURCE_FILE [fichier rejoindre $::quartus(qip_path) " altera_uflex_ilk_/synth/uflex_ilk_regroup/uflex_ilk_rx_regroup_n.ocp"].

* N’oubliez pas de se rendre dans la avec le numéro à quatre chiffres qui a été attribué à votre variante IP après la génération de l’IP

Ce problème est résolu à partir du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition 21.2.

Cet article concerne 2 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Agilex™ 7
    FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10