ID de l'article: 000089298 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 31/01/2023

Quelle version de Intel® SoC FPGA Embedded Development Suite utiliser avec la Intel® Quartus® Prime Pro Standard Edition version 21.1 ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

La Intel® SoC FPGA Embedded Development Suite Standard Edition Version 20.1 doit être utilisée avec la version 21.1 de la Intel Quartus® Prime Pro Standard Edition.

Résolution

La Intel® SoC FPGA Embedded Development Suite Standard Edition Version 20.1 peut être téléchargée depuis l’Espace de téléchargement Intel.

• Sélectionnez Intel Quartus Prime Design Software > Intel Quartus Prime Standard Edition > Version 20.1

Notes:

• Veuillez consulter les articles connexes ci-dessous.
    • Liens de téléchargement pour la suite de développement embarquée Intel SoC FPGA 21.1 Standard redirection vers la version 20.1.
    • Le message « Une version plus récente de la Intel SoC FPGA embedded development suite est disponible ». Affiché sur le centre de téléchargement est incorrect et devrait être mis à jour.