ID de l'article: 000088809 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 18/06/2023

Pourquoi y a-t-il des erreurs de bit intermittentes sur le Lite PHY pour les interfaces parallèles Intel FPGA IP pour les chemins d’entrée Intel Agilex® 7 et Intel Agilex® 9 FPGA ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

En raison d’un problème dans la version 21.4 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition, il est possible que vous trouviez des défaillances fonctionnelles ou des erreurs binaires sur des chemins de prédéférence au cœur (P2C) lors de l’utilisation du Lite PHY pour les interfaces parallèles Intel FPGA IP pour les Intel Agilex® 7 et Intel Agilex® 9 FPGA. Cela s’explique par le fait que la synchronisation des chemins de transfert P2C n’est pas analysée.

Ce problème concerne uniquement les transferts P2C dans PHY Lite pour les interfaces parallèles Intel FPGA IP pour les FPGA Intel Agilex 7 et Intel Agilex 9.

Résolution

Il n’y a pas de solution à ce problème, mais un correctif est prévu pour être publié.

Ce problème devrait être résolu dans une prochaine version du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Agilex™ 7