ID de l'article: 000088538 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 07/12/2021

Pourquoi n’est-ce pas possible que la mémoire flash NAND de Cyclone® n’ait pas été reconnue par FPGAs SoC V ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Il est possible que le flash NAND ne soit pas reconnu par Cyclone® FPGAs SoC V si vous avez suivi les directives de connexion des broches de la famille de périphériques V GX, GT, E, SX, ST et SE du Cyclone® V GX, GT, SX, ST et SE,qui recommande de connecter le NAND_RB à l’aide d’une résistance déroulante 1K L -10K L pour VCCPD_HPS.

Résolution

Pour le NAND Dens en écriture NAND, il est recommandé de connecter le NAND_RB à une résistance à tirant 10K L -50K L à VCCPD_HPS.

Les directives de connexion des broches de la famille Cyclone® V GX, GT, E, SX, ST et SE des périphériques seront mises à jour avec ces informations dans une prochaine version.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Cyclone® V SX