ID de l'article: 000088131 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 25/08/2023

Erreur (209053) : erreur inattendue dans le serveur JTAG - code d’erreur 44

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Ce message d’erreur peut s’afficher lors de la configuration d’un périphérique Stratix® V à l’aide du schéma de configuration JTAG si toutes les conditions suivantes sont remplies :

• Système d’exploitation: Windows 10
    • Version du jtagserver : 19.1 Standard Edition ou ultérieure
    • Télécharger le câble : Intel® FPGA Download Cable

Résolution

Pour contourner ce problème, utilisez jtagserver version 18.1 Standard Edition à la place. Le jtagserver version 18.1 Standard Edition est installé lorsque le logiciel Intel® Quartus® Prime Standard Edition v18.1 ou Intel Quartus Prime Standard Edition Software v18.1 Programmeur and Tools est installé.

Utilisez les étapes suivantes pour vérifier la version du jtagserver :

1. Ouvrez une fenêtre d’invite de commandes.
    2. Exécutez la commande suivante :
      jtagserver -v

Si la version de jtagserver n’est pas Standard Edition v18.1, procédez comme suit :

1. Ouvrez une fenêtre d’invite de commandes.
    2. Accès direct aux rubriques :
      <Intel® Quartus® répertoire d’installation de Prime 18.1 Standard Edition >\quartus\bin64
      Ou
      <Intel® Quartus® Répertoire d’installation du programmeur et des outils Prime 18.1 Standard Edition>\qprogrammer\bin64
    3. Exécutez la commande suivante :
      qreg.exe --force --setqdir --jtag

Cet article concerne 2 produits

FPGA Stratix® V
    Intel® FPGA Download Cable