ID de l'article: 000088121 Type de contenu: Connectivité Dernière révision: 05/11/2021

Pourquoi l’émetteur-récepteur E-Tile PHY natif rx_parallel_data bits manquants en mode PAM4 ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Vous pouvez observer des bits d’IP de l’émetteur-récepteur E-Tile natif rx_parallel_data manquants en mode PAM4 si vous n’exécutez pas l’adaptation initiale pendant le flux d’afflux PMA.

Résolution

Pour contourner ce problème, exécutez l’adaptation initiale avant de fonctionner avec les canaux de réception E-Tile. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section PMA Bring up Flow dans le Guide de l’utilisateur de l’émetteur-récepteur E-Tile PHY.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Intel® Stratix® 10 DX
FPGA Intel® Stratix® 10 MX
FPGA Intel® Stratix® 10 TX