ID de l'article: 000087765 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 14/03/2023

Erreur interne : sous-système : PDEV_QPA, fichier : /quartus/power/pdev_qpa/pdev_qpa_manager.cpp, ligne : 633

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® FPGA Power and Thermal Calculator
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans le logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition, il est possible que vous voyiez cette erreur interne lors de la génération du fichier QPTC (Power and Thermal Calculator Importe). Ce problème concerne uniquement Intel Agilex® 7 périphériques sans cœur de processeur de système de processeur dur (HPS). Par exemple, les périphériques dont le numéro de référence de commande (OPN) commence par l’AGFA.

Résolution

Pour contourner ce problème, suivez ces étapes :

1. Ciblez la conception pour utiliser l’équivalent FB OPN. Par exemple, au lieu d’utiliser AGFA022R25A2E2V, utilisez AGFB022R25A2E2V.
    2. Exécutez les étapes de synthèse et de compilation du fitter.
    3. Générer le fichier QPTC.
    4. Importez le fichier QPTC dans le calculateur d’alimentation et de température.
    5. Accédez à la page HPS et confirmez que le HPS est inutilisé.

Cela équivaut à utiliser la version FA de l’OPN.

Ce problème est résolu à partir de la version 22.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Agilex™ 7