ID de l'article: 000087685 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 03/01/2023

Pourquoi le Intel® FPGA IP de streaming P-Tile Avalon® pour interface de reconfiguration PCI Express n’accède-t-il pas aux registres de l’espace de configuration ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Hard IP pour PCI Express* Intel® Stratix® 10 Avalon-ST
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Pour accéder aux registres de l’espace de configuration dans la logique de l’application, utilisez le Intel® FPGA IP de streaming P-Tile Avalon® pour PCI Express avec le mode TLP BYPASS, interface de reconfiguration IP dure.

L’interface de reconfiguration IP dure ne peut pas être utilisée lorsque le kit d’outils de débogage est activé.

Résolution

Assurez-vous que l’option de débogage du kit d’outils est désactivée lors de l’utilisation de l’interface de reconfiguration IP dure.

Ce problème est résolu à partir de la version 22.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Cet article concerne 2 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Agilex™ série F
    FPGA Intel® Stratix® 10 DX