ID de l'article: 000086923 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 31/07/2017

Pourquoi est-ce que je vois une erreur lorsque j’utilise des broches d’entrée analogiques comme broches GPIO sur lesquelles le TSD interne est activé ?

Environnement

• FPGA Intel® IP pour core modulaire à double ADC
  • FPGA Intel® IP pour cœur ADC modulaire
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

L’utilisation de l’unité de stockage TSD interne dans MAX® 10 périphériques activeront l’ADC à côté des canaux d’entrée analogiques.

Bien que vous n’utilisiez pas les canaux d’entrée analogiques, vous n’êtes pas autorisé à utiliser les broches d’entrée analogiques comme broches GPIO. Vous rencontrerez donc une erreur (176310) : impossible de placer plusieurs broches affectées à l’emplacement des broches .

Cet article concerne 1 produits

FPGA Intel® MAX® 10