ID de l'article: 000086793 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 24/06/2021

Le fichier SOF d’Intel Agilex® 7 appareil est-il compatible entre Intel® Quartus® logiciel Prime Pro Edition version 21.1 et version 21.2 ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Non, le fichier SOF pour Intel Agilex® 7 appareils n’est pas compatible entre Intel® Quartus® logiciel Prime Pro Edition version 21.1 et version 21.2. Vous ne pouvez pas utiliser un fichier SOF généré dans Intel® Quartus® logiciel Prime Pro Edition version 21.1 dans Intel® Quartus® Programmeur version 21.2 ou pour générer un flux binaire dans Intel® Quartus® logiciel Prime Pro Edition version 21.2 et vice versa.

Résolution

Vous devrez régénérer le SOF dans le logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition version 21.2 si vous souhaitez programmer en utilisant Intel® Quartus® Programmeur version 21.2 ou générer un flux binaire dans Intel® Quartus® logiciel Prime Pro Edition version 21.2.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Agilex™ série F