ID de l'article: 000086783 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 10/08/2021

Erreur (23035) : erreur Tcl : ERREUR : La collection n’existe pas avec le nom . Spécifiez le nom de collection retourné par une commande Tcl prenant en charge « foreach_in_collection ».

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • FPGA Intel® Stratix® 10 IP pour interfaces de mémoire externe
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lors de l’utilisation de la version du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition, il est possible que vous voyiez le message d’erreur suivant à l’aide de Intel Agilex® 7 FPGA IP EMIF et Intel® Stratix® 10 FPGA lorsque votre conception tente d’exécuter l’Analyseur de synchronisation sur une conception sans logique de base. Le script de synchronisation Tcl prévoit que les registres seront connectés à l’interface amm_* et ne parvient pas à analyser ces chemins.

Erreur (23035) : erreur Tcl : ERREUR : La collection n’existe pas avec le nom. Spécifiez le nom de collection retourné par une commande Tcl prenant en charge « foreach_in_collection ». Notez qu’un nom de collection valide peut devenir invalide si la variable titulaire de la collection ne correspond pas à la portée de certaines commandes TCL intégrées, par exemple la « longueur de chaîne ».

Résolution

Pour résoudre ce problème dans le logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition, implémentez l’une des deux options ci-dessous :

Connectez le signal amm_* à votre conception à l’aide du kit d’outils du générateur de trafic 2.0 (TG2) pour l’IP Intel Agilex® 7 FPGA DDR4 et Intel® Stratix® 10 DDR4 ou

Incluez la cession suivante dans le fichier .qsf.

set_global_assignment nom VERILOG_MACRO « ALTERA_EMIF_ENABLE_ISSP=1 »

Ce problème devrait être résolu dans une prochaine version du logiciel Intel® Quartus® Prime Edition.

Cet article concerne 2 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Agilex™
    FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10