ID de l'article: 000086766 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/07/2021

Pourquoi le paramètre capture de majeste de phase du lite PHY pour interfaces parallèles Intel FPGA IP-il été fixé à 90 degrés ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans la version 21.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition, il est possible qu’une panne de test matériel soit liée au paramètre capture de majeste de phase de phase pour le Lite PHY pour les interfaces parallèles Intel FPGA IP à toutes les fréquences prises en charge lorsqu’il s’agit de cibler le périphérique Intel® Agilex® 7. La défaillance du test matériel peut être observée lorsque le changement de phase de capture de l’encastrable est défini sur :

- Toute valeur pour des fréquences d’interface inférieures à 150 MHz.

- Toute valeur autre que 90 degrés pour les fréquences d’interface de 150 MHz ou plus.

En raison de cette panne, les fréquences d’interface inférieures à 150 MHz ne sont pas prises en charge dans le Lite PHY pour les interfaces parallèles Intel FPGA IP. La fréquence d’interface minimale doit être de 150 MHz.

Pour les fréquences d’interface prises en charge, le changement de phase capture le guibe est fixé à 90 degrés dans le Lite PHY pour les interfaces parallèles Intel FPGA IP gui.

Résolution

Pour la version 21.1 et les versions ultérieures du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition, il est recommandé d’utiliser des valeurs de transfert de phase capture d'90 degrés autres que 90 degrés pour utiliser la reconfiguration dynamique.

Pour plus de détails, reportez-vous à la section PHY Lite for Parallel Interfaces Intel® FPGA IP Guide de l’utilisateur, section Dynamic Reconfiguration (Reconfiguration dynamique).

Pour les versions 20.4 et 20.3 du logiciel Intel Quartus® Prime Pro Edition, aucune prise en charge matérielle n’est activée pour PHY Lite pour les interfaces parallèles Intel Agilex® 7 FPGA IP.

Informations complémentaires

Ce problème est résolu à partir de la version 21.3 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Agilex™ 7