ID de l'article: 000086752 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 28/12/2017

Comment modifier le générateur de trafic de conception de l’exemple IP Intel Arria® 10 EMIF pour un schéma de données fixe ?

Environnement

• Logiciel de conception Intel® Quartus® Prime
  • FPGA Intel® Arria® 10 IP pour interfaces de mémoire externe
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lors de la génération d’un exemple Intel® Arria® 10 EMIF, un générateur de trafic est implémenté avec un schéma de trafic PRBS prédéfini. Pour un débogage ultérieur, il peut être utile d’utiliser un schéma de données fixe.

Résolution

Le schéma de données par défaut des PRBS est mis en œuvre à l’aide d’un registre LFSR (Linear Feedback Shifting Register), qui se trouve dans le fichier altera_emif_avl_tg_lfsr_wrapper.sv. Commentez le code d’origine et changez-le dans le schéma de données dont vous avez besoin (voir l’exemple ci-dessous).

Générer
    gen i ;
    pour (i = 0 ; i < NUM_LFSR ; i )
    commencer : lfsr_gen
    n° de altera_emif_avl_tg_lfsr (
    // . LARGEUR (LFSR_WIDTH),
    // . SEED (SEED* (3 1) i)
    ) lfsr_inst (
    .clk (clk),
    .reset_n (reset_n),
    .enable (activer),
    .data (lfsr_data[((i 1)*LFSR_WIDTH-1):(i*LFSR_WIDTH)])
    // );
    Fin
    endgenerate

always_ff @(clk ou negedge reset_n)
    Commencer
    si (!reset_n) commencez
    lfsr_data < = 256'H0000000FFFFFF00000FFFFFFFFFFFF00000FFFFFF00000000FF0000000FFFFFFFF ;
    fin d’autre si (activer) commencer
    lfsr_data < = ~lfsr_data ;
    Fin
    Fin

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10