ID de l'article: 000086683 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 07/03/2017

Pourquoi l’IP Arria 10 interfaces de mémoire externe ip FPGA les paramètres d’E/S du mode d’entrée du bus de données ne prend-elle pas en charge des valeurs inférieures à 60 ohms dans la version 16.1.1 du logiciel Quartus Prime pour les pro...

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • FPGA Intel® Arria® 10 IP pour interfaces de mémoire externe
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Ce problème a été résolu dans Quartus® Prime version 16.1.2. Toutes les valeurs prises en charge inférieures à 60 ohms peuvent être sélectionnées pour les protocoles d’E/S POD 1,2-V ciblant les protocoles DDR4 et QDRIV.

Pour les protocoles d’interface mémoire qui n’utilisent pas de norme d’E/S POD 1.2-V (par ex., DDR3, RLDRAM3), les valeurs de terminaison d’entrée inférieures à 50 ohms ont été supprimées à partir du logiciel Quartus Prime version 16.1.1. Vous trouverez plus de détails dans cette réponse KDB.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10