ID de l'article: 000086638 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 16/11/2018

Combien de temps dois-je attendre que le niveau de nSTATUS soit élevé avant d’échantillonnage du signal de AVST_READY lors de la configuration de Intel® Stratix® 10 périphériques en mode de configuration Avalon-ST ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Le signal AVST_READY ne change pas en valeur valide jusqu’à ce que la broche nSTATUS passe haut dans Intel® Stratix® 10 périphériques lors de la configuration en mode Avalon-ST.

Résolution

Il est recommandé d’attendre au moins 500 nous après que la broche nSTATUS atteint un niveau élevé avant que l’échantillonnage ne soit AVST_READY et de continuer le processus de configuration.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10