ID de l'article: 000086627 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 26/04/2021

Avertissement critique (16248) : le broche XXX est placé trop près des broches ADC. La position des broches d’E/S trop près des broches ADC entraîne une dégradation des performances lors de l’échantillonnage ADC. Veuillez réaffecter la cess...

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème avec la version 20.1 standard du logiciel Intel® Quartus® Prime et versions antérieures, il est possible que vous rencontriez cet avertissement critique lors de l’utilisation de Intel® MAX® 10 périphériques dans les packages M153, U169, U324, F256, F484 et F672, lors de l’attribution de broches GPIO dans la banque d’E/S 2 et si l’entrée analogique dédiée (ANAIN1 ou ANAIN2) ou toute broche D/S ADC double fonction est utilisée comme entrées de canal ADC.

Résolution

Vous pouvez ignorer en toute sécurité ce message d’avertissement critique. Ce problème est résolu à partir de la version 21.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime Software Standard Edition.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Intel® MAX® 10