ID de l'article: 000086611 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 23/05/2018

Pourquoi la reconfiguration échoue-t-elle dans Intel® Stratix® 10 périphériques, alors que la configuration précédente est entrée avec succès en mode utilisateur ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème de Intel Quartus® version 18.0 et antérieure du logiciel Prime Pro, il est possible que vous voyiez ce problème.  Lorsque l’un des 4 derniers Ko de bitsteam de configuration est endommagé, Intel Stratix 10 périphériques peuvent entrer en mode utilisateur avec CONF_DONE broche et INIT_DONE broche étant haute et la fonction utilisateur fonctionne.  Mais la reconfiguration suivante tombera en panne.

Résolution

Pour récupérer de cette panne de reconfiguration, mettez l’appareil sous tension et assurez-vous que le périphérique est configuré avec un bon flux binaire.
    Ce problème sera résolu dans la version future du logiciel Intel Quartus Prime Pro.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10