ID de l'article: 000086473 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 29/10/2018

Pourquoi la liste déroulante de largeur d’adresse du pont FPGA vers HPS dans l’IP Intel® Stratix® 10 FPGA du système de processeur dur permet-elle un adressage jusqu’à 40 bits ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

La liste déroulante de la largeur de l’adresse du pont dans la section FPGA à l’interface esclave HPS de la section Ponts HPS FPGA AXI de l’onglet Interfaces FPGA de l’IP FPGA du système de processeur dur Intel® Stratix® 10 permet de sélectionner un adressage allant jusqu’à 40 bits. Cependant, la carte d’adresses HPS telle qu’elle est visible depuis le FPGA ne fait que 128 Go ou 37 bits.

Résolution

Dans l’interconnexion HPS Intel® Stratix® 10, les bits de niveau élevé sont disponibles mais ignorés. Les maîtres qui accèdent à ce pont ne doivent pas utiliser ces bits.

Ce problème est résolu à partir de la version 20.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro/Standard Edition.

Cet article concerne 2 produits

FPGA SoC Intel® Stratix® 10 GX
    FPGA Intel® Stratix® 10 TX