ID de l'article: 000086444 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 27/07/2017

pourquoi ma licence OpenCL n’est pas détectée en 17.0 alors que la date de mon maintanance est toujours valide ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Il existe un problème de détection de licence dans le SDK Intel FPGA pour OpenCL™ version 17.0.  Le SDK peut ne pas acquérir de licence même si celui-ci est présent et que la maintanence de la licence est en date /valide.

Résolution

Téléchargez et installez le correctif 1.01cl à partir du lien approprié ci-dessous. Vous devez installer le logiciel QPDS version 17.0.1 avant d’installer ce correctif

Fichier Readme pour correctif 17.0.1 1.01cl

Correctif Windows

Ou

Correctif Linux