ID de l'article: 000086354 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 30/10/2020

Pourquoi ne pouvons-nous pas enregistrer La sélection de FPGA dans Intel® Arria® INTERFACE IP HPS 10 SoC ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème visuel dans Intel® Arria® pin Mux IP de 10 HPS , nous ne pouvons pas enregistrer le fichier azymélisé sélectionné sous le nom de « Save FPGA » de l’image de Mux. La sélection sera effacée si la conception platform designer est enregistrée, fermée et rouverte. Le problème visuel n’a pas affecté la fonction et la sélection est valide.

Cet article concerne 1 produits

FPGA SoC Intel® Arria® 10 GX