ID de l'article: 000086273 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 11/01/2017

Avertissement critique (18964) : décalage de tension IO du HPS dédié. Le VCCIO_HPS est défini comme 1,8 V, mais la broche dédiée HPS est définie sur une norme d’E/S de 3,0 V

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans le quartus® Prime version 16.1, les avertissements critiques pour un décalage de tension d’E/S HPS dédié peuvent être générés de manière erronée pour Arria® broches E/S partagées de 10 HPS.

• La vérification de légalité du logiciel Quartus Prime version 16.1 compare de manière erronée le paramètre VCCIO_HPS aux broches de l’IO48 partagé par HPS.
    • Le paramètre VCCIO_HPS doit définir la tension d’E/S dans l’E/S dédiée HPS.

Résolution

Cet avertissement critique peut être ignoré dans le logiciel Quartus Prime 16.1 si :

• VCCIO_HPS correspond à la tension des broches dédiées HPS
    • Le VCCIO sur la banque d’E/S partagée pertinente correspond à la norme d’E/S de l’broche HPS Shared IO

Ce problème devrait être résolu dans une prochaine version du logiciel Quartus Prime.

Cet article concerne 1 produits

FPGA SoC Intel® Arria® 10 GX