ID de l'article: 000086182 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 26/09/2018

Erreur (19877) : la reconfiguration partielle ne prend plus en charge les révisions de synthèse

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® FPGA SDK pour OpenCL™
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lorsque vous migrez la cible BSP de votre client vers Arria® périphérique 10 de Quartus®II 17.1 à Quartus II 18.0, vous pouvez obtenir l’erreur suivante pendant la compilation de base dans Quartus II 18.0.

Erreur (19877) : la reconfiguration partielle ne prend plus en charge les révisions de synthèse

Résolution

Cette erreur est due au flux pr., qui a subi une modification révolutionnaire dans Quartus II 18.0. Veuillez repenser votre BSP en fonction du a10_ref situé dans Intel FPGA SDK pour le répertoire d’installation OpenCL™ 18.0.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Intel® Arria® 10 GX