ID de l'article: 000086168 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 30/08/2017

Comment activer l’analyse de synchronisation des interfaces Ethernet HPS via le FPGA ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

L’analyse de synchronisation des interfaces Ethernet HPS à l’aide de la FPGA est désactivée par défaut.  Il peut être activé sur Cyclone® SoC V et Arria® SoC V en suivant les étapes ci-dessous.

Résolution

Pour permettre l’analyse du timing dans le logiciel Quartus® Prime Standard edition pour interfaces Ethernet HPS via le FPGA ajouter la cession globale suivante dans le fichier de paramètres Quartus (.qsf) pour votre projet

set_global_assignment- nom ENABLE_HPS_INTERNAL_TIMING activé

Notes:

Ces informations seront incluses dans la prochaine version des manuels de référence techniques Cyclone V SoC et Arria V SoC

Produits associés

Cet article concerne 5 produits

FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA SoC Arria® V SX
    FPGA SoC Arria® V ST