ID de l'article: 000085997 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/07/2021

Pourquoi les Intel® FPGA Power and Thermal Calculator (PTC) montrent-ils une valeur d’importation invalide pour l’ID de matrice de l’émetteur-récepteur (XCVR) dans Intel Agilex® 7 périphériques ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans la version 21.2 Intel® FPGA Power and Thermal Calculator (PTC) et versions antérieures, il est possible que vous voyiez que l’ID de matrice de l’émetteur-récepteur avait une valeur d’importation invalide de HSSI_0_1 champ ayant été évaluée par défaut à une valeur de HSSI_0_0 lors de l’importation d’un fichier .qptc.

La version 21.2 du Intel® FPGA Power and Thermal Calculator (PTC) de Intel Agilex® 7 produira un message d’erreur pour l’importation du fichier .qptc.

Le champ d’entrée « ID de matrice XCVR » avait une valeur d’importation invalide de « HSSI_0_1 ». Le champ était par défaut d’une valeur de « HSSI_0_0 ».

Résolution

Pour contourner ce problème, corrigez le paramètre manuellement en paramétrant les valeurs du champ sur HSSI_0_1 , le cas échéant.

Ce problème est résolu à partir de la Intel® FPGA Power and Thermal Calculator (PTC) du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition version 21.3.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Agilex™