ID de l'article: 000085970 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/11/2011

Les violations du temps d’installation peuvent se produire dans les conceptions de cœur IP CPRI à 3 072 Mbit/s ciblant un périphérique GX Arria II

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Conceptions qui comprennent une fonction CPRI MegaCore qui exécute le La liaison CPRI à 3 072 Mbit/s et cible un périphérique GX Arria II, pourrait violations du temps d’installation de l’exposition.

Ce problème affecte certaines fonctions CPRI MegaCore de 3 072 Mbit/s qui ciblent un périphérique GX Arria II.

Il est possible que vous constatiez des pannes de matériel après la configuration du Appareil.

Résolution

Pour éviter ce problème, utilisez l’Explorateur de l’espace de conception pour l’ensemencement Balayage.

Ce problème est résolu dans la version 10.0 de la fonction CPRI MegaCore.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Arria® II