ID de l'article: 000085931 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Quelles sont les spécifications de dépannage de la tension CA pour les périphériques Stratix II pour les tensions au-delà de celles indiquées dans le manuel du périphérique ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Les spécifications de dépannage de la tension CA pour les périphériquesStratix® II sont indiquées dans le Tableau 5-2 du Manuel des périphériques DC et de commutation Stratix II (PDF).  Les tensions au-dessus de 4,5 V sont indiquées ci-dessous :

Cycle d’duty vin

4.6        9.07
4.65      7.31
4.7        5.89
4.75      4.75
4.8        3.83
4.85      3.09
4.9        2.50
5          1.63

Ces mêmes valeurs s’appliquent aux broches d’E/S non émetteur-récepteur des périphériques GX Stratix II.

Remarque, le tableau 5-1 montre que la tension d’entrée maximale absolue de l’unité de stockage DC est de 4,6 V.  Cela est incorrect, la tension cc maximale absolue est de 4,0 V, ce qui correspond à la condition du cycle d’exploitation de 100 % pour les tensions de surcantification, comme le montre le Tableau 5-2.

FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® II