ID de l'article: 000085829 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 30/06/2014

Limitations de la prise en charge des interfaces de mémoire externe pré-11.1 UniPHY

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Ce problème affecte toutes les interfaces de mémoire externe basées sur UniPHY, y compris les produits DDR2, DDR3, LPDDR2, QDR II, RLDRAM II et RLDRAM 3.

Vous ne pouvez pas ouvrir et modifier des interfaces de mémoire externe basées sur UniPHY générée dans les versions du logiciel Quartus II antérieures à 11.1. Conceptions y compris les cœurs générés dans les versions pré-11.1 ne migreront pas aux dernières versions du logiciel Quartus II.

Résolution

La solution à ce problème est de s’intégrer de plus en plus dans votre système externe interface mémoire dans une version plus récente du logiciel Quartus II.

Ce problème ne sera pas résolu.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Arria® V