ID de l'article: 000085764 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 17/03/2021

Le microprogramme SDM peut-il entraîner l’application d’une tension incorrecte par un régulateur de tension externe ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans les versions 20.1 à 20.4 de la version Intel® Quartus® Prime Pro, vous pouvez constater que les régulateurs de tension (VR) de l’ID de tension (VR) de l’ID de tension appliquent une tension supérieure aux conditions de fonctionnement recommandées pour Vcc et Vccp.

Ce problème peut survenir dans les conditions suivantes

• Le périphérique est un Intel® Stratix® 10 FPGA avec SmartVID activé
    • Le FPGA est maître sur le PMBus
      • Le mode esclave n’est pas affecté
    • RV en mode direct avec m, b (valeur non nulle), coefficient R
      • Le mode linéaire n’est pas affecté
    • L’unité est en volts
      • L’unité en millivolts (mV) n’est pas affectée
    Résolution

Ce problème est résolu à partir de la version 21.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Pour identifier si votre projet est affecté par ce problème, exécutez ce script à l’aide de la commande suivante de votre répertoire de projet.

• quartus_cdb -t check_vr_mode_usage.tcl

Consultez le lisez-moi du script pour plus de détails Si votre projet est affecté par le téléchargement et installez le correctif concerné

Téléchargez et installez le correctif 0.55fw pour la version 20.1 à partir du lien approprié ci-dessous.

Téléchargez et installez le correctif 0.52fw pour la version 20.2 à partir du lien approprié ci-dessous.

Téléchargez et installez le correctif 0.44w pour la version 20.3 à partir du lien approprié ci-dessous.

Téléchargez et installez le correctif 0.15fw pour la version 20.4 à partir du lien approprié ci-dessous.

Si le problème n’est pas résolu après l’installation du correctif ou pour obtenir de l’aide, soumettez une demande à la page d’assistance My Intel, indiquant le numéro de mémoire HSD de référence 14012171603 et le chemin de sytivité « PSG-PG-FPGA »

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10