ID de l'article: 000085691 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 18/12/2015

Manuel de l’appareil Cyclone® V : problèmes connus

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Problème 338064: volume 1, atténuation de l’UI du chapitre 8 pour les appareils Cyclone® V, version 2015.06.12

À la page 8-9, la section Synchronisation indique ce qui suit :

La broche CRC_ERROR est toujours faible pendant le calcul CRC pour un minimum de 32 cycles d’horloge. Lorsqu’une erreur se produit, la broche est propulsée haut une fois que le emR est mis à jour ou que les cycles d’horloge de 32 cycles sont cadendus, selon la dernière éventualité. Par conséquent, vous pouvez commencer à récupérer le contenu du emR à la périphérie montante de la broche CRC_ERROR. La broche reste élevée jusqu’à ce que la trame actuelle soit lue, puis propulsée à nouveau faible pour un minimum de 32 cycles d’horloge.

Mais c’est incorrect. Il doit indiquer comme suit :

La broche CRC_ERROR est toujours faible pendant le calcul CRC. Lorsqu’une erreur se produit, le bloc dur EDCRC prend 32 cycles d’horloge pour mettre à jour le emR, la broche est propulsée haut une fois que le emR est mis à jour. Par conséquent, vous pouvez commencer à récupérer le contenu du emR à la périphérie montante de la broche CRC_ERROR. La broche reste élevée jusqu’à ce que la trame actuelle soit lue, puis propulsée à nouveau faible pour 32 cycles d’horloge.

La Figure 8-6 indique le calcul CRC (minimum 32 cycles d’horloge), mais il doit indiquer le calcul CRC (32 cycles d’horloge).

Problème 132933 : Volume1 chapitre 8, mesures d’atténuation seU pour les appareils Cyclone V, version 2014.06.30

Le tableau 8-3 indique de manière incorrecte Cyclone E dans la colonne de variante. Il doit afficher Cyclone V E.

Problème 136679 : Fonctionnalités d’E/S des périphériques Cyclone V, version 2013.06.21

À la page 33, on indique que la résistance à la traction faible n’est pas prise en charge sur les broches d’horloge dédiées.  Cela est incorrect, la faible résistance à la traction est prise en charge sur les broches d’horloge dédiées.

Problème 138112 : fiche technique de périphérique Cyclone V, version 1.3 2012.12.28

Le tableau 5-24 présente les fonctionnalités et paramètres IOE programmables pour les périphériques Cyclone V. La ligne de fonctionnalités avant l’accent indique que les affectations s’appliquent pour autoriser les valeurs - 0 (activé) et 1 (désactivé). Cette cellule doit être mise à jour vers 0 (désactivé) et 1 (activer).

Problème 156380: Réseaux d’horloge et LFP dans les périphériques Cyclone V, version 2013.05.06

Il existe deux puces pour les exigences lors de l’utilisation du basculement automatique de l’horloge, le premier est incorrect. Il est dit :

« Les deux entrées d’horloge doivent fonctionner. »

L’objectif de la commutation automatique de l’horloge est de basculer entre les horloges si l’on ne fonctionne plus. Les deux horloges doivent être exécutées lorsque le FPGA est configuré. La puce doit dire :

« Les deux entrées d’horloge doivent fonctionner lorsque le FPGA est configuré. »

Problème 140192 : Fonctionnalités d’E/S des périphériques Cyclone V : Version 2013.6.21

Le tableau 5-10 indique que le signal d’entrée 3,3 V n’est pas pris en charge lorsque VCCIO=2,5 V dans Mvolt prend en charge les E/S. Le tableau est incorrect et le VCCIO 2,5 V peut prend en charge un signal d’entrée 3,3 V.

Problème 138311 : Fiche technique de périphérique Cyclone V : Version 3.4

Le tableau 51 montre que la valeur d’un T CO serait un maximum de 4 unités, mais cela est incorrect, la valeur maximale pour le t CO doit être de 4 ns.

Problème 110591: présentation du périphérique Cyclone V : version 2012.12.28

Page 14, figure 7 montre qu’un paquet de broches M385 est disponible, il s’agit d’un typo et sera mis à jour avec un package de broches M386.

Numéro 98650: Volume 1, chapitre 4, Réseaux d’horloge et LP dans les appareils Cyclone V, version 2012.12.28

Le manuel indique actuellement que le mode de commentaires externes est pris en charge sur tous les Cyclone V PLL, sauf sur les PLL fractionnels d’angle. Cela est incorrect. Le manuel doit indiquer que le mode de commentaires externes est pris en charge sur tous les Cyclone V PLL, sauf sur les PLL fractionnels strip.

Numéro 92790: volume 1, chapitre 5, fonctionnalités d’E/S des périphériques Cyclone V, version 2012.12.28

Tableau 5-15 : Les bancs d’E/S modulaires pour Cyclone paquet V E A7 F672 doivent avoir le nombre d’E/S suivant :
Banque 6A = 48 broches d’E/S disponibles
Banque 5B = 32 broches d’E/S disponibles

Problème 92829: volume 1, chapitre 5, fonctionnalités d’E/S des périphériques Cyclone V, version 2012.12.28

Le tableau 5-23 doit indiquer que la puissance actuelle 16, 8 et 4 mA est disponible pour les normes d’E/S LVTTL de 3,3 V.  Seulement 8, 4 mA est pris en charge en HPS.

Résolution

Résolution des problèmes :

Problème 67593 : Volume 1, chapitre 5, fonctionnalités d’E/S des périphériques Cyclone V, version 2.0

Les déclarations impliquant que les broches VREF sont disponibles à mesure que les broches d’E/S de l’utilisateur sont supprimées dans la version 2012.12.28, les broches VREF ne possèdent pas la fonctionnalité de broches d’E/S de l’utilisateur.

Numéro 41653 : Configuration, sécurité de la conception et mises à niveau du système à distance dans les périphériques Cyclone V, version 1.1

Schémas de configuration des périphériques Cyclone V pour la mise à jour des modes AS (x1, x4) pour afficher la configuration AS ne prend en charge que 3.0 et 3.3V.

Numéro 41653 : Notions de base sur les interfaces et l’intégration des périphériques Cyclone V, version 1.1

Ce chapitre a été intégré au manuel de l’appareil, volume 1.  La configuration série active a été mise à jour pour afficher la prise en charge uniquement pour 3.0 et 3.3V VCCPGM, 1.8V n’est pas pris en charge.

Problème 30381 : Volume 2, chapitre 5, fonctionnalités d’E/S des périphériques Cyclone V, version 1.1

Tableau 5-3 mis à jour pour afficherla norme d’E/S LVCMOS 3.3 V ne prend en charge qu’une puissance de courant de 2 mA.

Produits associés

Cet article concerne 7 produits

FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Cyclone® V GX
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA Cyclone® V E
FPGA SoC Cyclone® V SE
FPGA et FPGA SoC Cyclone® V