ID de l'article: 000085658 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 20/05/2016

Comment puis-je accéder aux broches JTAG de mon périphérique MAX 10 si j’ai activé l’option de partage des broches JTAG et que le programmeur Quartus Prime n’est pas en mesure de détecter automatiquement le périphérique ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Si vous avez activé l’option de partage de broches JTAG dans MAX® 10 périphériques pour la configuration interne sans attribuer les 4 broches JTAG comme broches d’E/S uniques ou broches d’E/S référencées sur la tension, les broches JTAG deviendront E/S inutilisées et entrées par défaut en mode utilisateur à trois états et ne fonctionneront donc pas comme broches JTAG dédiées. Dans ce cas, le Quartus® Le programmeur Prime ne pourra pas accéder au périphérique sur JTAG.

Résolution

Pour le récupérer accéder aux broches JTAG, maintenez les broches nCONFIG, nSTATUS ou CONF_DONE faible lors de la reprogrammation de votre appareil. Cela empêchera la configuration interne d’être exécuté avec succès. Vous pouvez alors effacer le contenu CFM du en maintenant une de ces broches à faible niveau tout au long du processus d’effacement. Une fois l’effacement terminé, vous pourront ensuite accéder aux broches JTAG.

Si vous ne souhaitez pas utiliser les MAX 10 broches JTAG en tant qu’E/S de l’utilisateur, assurez-vous que l’option « activer le partage des broches JTAG » n’est pas cochée dans le logiciel Quartus Prime.